Эпилог - пролог

Василь Ганжар
Двенадцать месяцев промчались,
Свершив сплошной круговорот.
Дела, поступки совершались,
Летело время напролёт.
Закона жизни повеленьем
Прощаемся без сожаленья,
Подводим годовой итог,
Ведь спрос у времени к нам строг
Проверим, что мы потеряли,
Что нового приобрели
И что еще б найти могли,
Коль чувствам больше б доверяли.
И, сделав вывод, в Новый год
С надеждой двинемся вперед.