Свобода гасит пыл и страсть...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворением
Лии Левицкой -http://www.stihi.ru/2011/01/04/2794


Свобода гасит пыл и страсть,
На то она свобода...
Какую, друг, получишь масть,
У жизненного свода...

Каков размах, какой  покрой
И аура какая?
Не все обходит стороной,
Ведь карма не простая...

Зависит много от души,
Ее предназначенья,
Иди вперед и не греши...
Рассчитывай мгновенья...

Вот светит по пути Луна,
А философский камень,
Нам даст судьбу испить до дна,
Познавши лед и пламень...

Автор  Геннадий  Сивак.
4 января 2011 года.