Конфетти

Вика Виктория 1
Кружится и вьюжится
Снег,
Белым заметает
Разбег.
Льдинками вода
Из-под век.
Только бы зима
Не навек.

Где ты, моя радость -
Весна,
Ласковые ночи
без сна...
Сквозь метель и снег
Не видна,
Может, заблудилась
Она.

Счастье ты моё
И беда.
Горькая полынь-
Лебеда.
Сладкая живая
Вода.
Вкуса бы не знать
Никогда.

Снегом заметает
Пути,
Где же поле то -
Перейти...
Видно, никогда
Не найти.
Сыплется с небес
Конфетти...

...