На ветре

Оёжи-Кри
                С благодарностью, Валерию Цыбуленко, за вдохновение



На ветре,
сотканном в снегах...
летит моя душа на встречу...

Я улетаю...
снег, как прах...
за мною...белым путь отмечен...

Лечу...
безумство суеты...
оставлю в памяти... на случай

сюда!
безмолвные мечты...
повисли надо мною, тучей...

я не вернусь
давно слова
пусты, скорлупками орехов

так больно было...
но тогда...
во мне еще бурлило Лето...

теперь...
прилежная Метель
соткала новые надежды...

лечу!
другим оставив тень
того, что было любо прежде...