Иди пустынею без слов...

Алексей Прохладов
Иди пустынею без слов,
В других мирах воитель верный,
В идеях точных вещих снов,
Где ты творец - не победитель...

И ты есть суд, поскольку жизнь:
Где доброта, там всякое развитие.--

Среди кого оно возможно, для отчёта
Пред совестью -
Кого в могилу чёрную свести...