В сердце боль

Ли Лайт
В руках сигарета,
А в сердце боль!
Тебя больше нету,
Рядом со мной!
Любовь мне в сердце бьет,
Душу яростно грызет.
А я живу,
Сама не зная почему!
Ты умер,я осталась,
Я помню,о жизни с тобою мечтала!
Люблю,ты помни,люблю!
И вскоре я к тебе приду!
Мы будем жить,тоски не знаю!
Мы будем жить в мечтах летая!