Пять ослов

Маргарита Иванычева
На мотив песни "ЕСЛИ Б Я БЫЛ СУЛТАН"

Вот поют три совы.
Три..да ну и что..
Вот иметь пять ослов..
Это кое-что...
Пять ослов...красота!!!
Это просто рай!
Не готовь.не стирай.
Знай себе гуляй..

ПРИПЕВ,,,Не очень плохо иметь пять ослов..
С пятью ослами не нужно много слов..



Первый ослик-осел.
Самый лучший муж..
Он красив и умен..
Не объелся груш..
А второй и красив.
Только вот ревнив.
И своим он ИА!!!
Очень знаменит.

ПРИПЕВ,,,,Не очень плохо иметь пять ослов..
С пятью ослами не нужно много слов..

Третий ослик-банкир.
Любит свежий сыр.
Евро.доллары жует.
И по дому все снует..
А четвертый осел.
Нет.скорей.ослина.
Почему не родила.
Мне сегодня сына?

ПРИПЕВ...Не очень плохо иметь пять ослов..
С пятью ослами не нужно много слов..

Пятый ослик-святой.
Самый мой родной.
Со свекровью пришел.
Не спросив домой.
На нагорный карабах.
Был похож наш дом.
Был ослиной он всегда.
Но не стал ослом...

ПРИПЕВ,,,Не очень плохо иметь пять ослов..
С пятью ослами не нужно много слов..

А когда вечером.
Прихожу я в дом.
Все дела уж сделаны
Аж седьмым ослом.
Сколько их заводить.
Вот вопрос большой.
Ну а как их прокормить.
Скажет самый злой..