Ни домов, ни дорог, - только стихи

Фаустов Александр Викторович
Ни домов, ни дорог, - только стихи.
Ни даров, ни свобод, - только стихи.
Эти дни хоть плохи, - говорят: мол, грехи.
Вам стихия не урок, но,.. зато , стихи...
Будто мертвым сочиняю, да держу свой пост...
Ни души вокруг... Там погост, здесь погост...