Рябина

Анна Матвеева 3
Горькая рябина за окном грустит.
Гроздью ягод красных на ветру дрожит.
Расскажу рябине про судьбу свою,
Как своей подруге душу отворю
Как я в день весенний встретила тебя
И зашлось вдруг сердце:ты-судьба моя!
Мы с тобою встречались,в верности клялись
И не расставались,продолжалась жизнь
Но разлука злая нас подстерегла,
У тебя другая сердце забрала
Как же тяжело все было пережить,
Мне в слезах горючих не хотелось жить...
Все я одолела,боль перенесла
И простив обиду жить вновь начала.
Подскажи,рябина,в чем моя вина?
Чем же не такою для него была?