В горах

Тави Ордвейн
В  тумане былого дни растворились
Мгла гор сомкнулась на луной,
На отзвуке лучей последних свет отразился,
Прозрачный звон смолкает над грядой.

Среди туманных гор забвенья,
Сквозь дымку прошлого уединенья,
Бреду я вниз слепой тропою,
Твоей улыбкой освещая путь.