проснуться до рассвета

Маша Пронина
это слишклм дорого,
чтобы я могла себе позволить.
с самого порога,
ещё еле увидя меня из окна.
красной кнопкой включается совесть
и она начинает сквернословить.
она порет меня
как сидорову козу.
она выкручивает больно
под ногтями занозы.
и засовывая свои тонкие
пальцы под ребра
говорит, что последнее
солнце, как крики ребенка,
может кусать как и кобра.
это слишком дешево,
чтобы вестись.
чтобы вообще думать об этом
серьезно.
по всем завтрашним прогнозам
с самого утра будет поздно.
нужно простусться ещё до рассвета