катарсис

Редкостный Птыцъ
пред-а-порте выставляя на обозрение не зрячим
не чующим отсутствие гордыни
не сминаемая третьесортная бумага улыбки отныне
едко вплетается нервом в тухлые сигареты
запах такой от них что не спасает и нямкость конфеты
карикатура себя в полный рост заменяет обои в квартире
много на стенах ее. один, три-чотыри
женщины той что похожа на всех женщин сразу
надо замазать все стены белым. \вот же зараза
книга попавшая в переплет тоньше станом желтой газеты
может читают ее как отрывной календарь
может быть моют клозеты.
хоть не курю, ну что ж,слюда капает прямо на пол
дым запеленал глаза слышатся боя залпы.
праздничный холокост. да или нет? не знаю..
и конденсат молчанья ржавчиной накипает.
тошнит если тебя все нет. свет пульсирует бабочкой лампы
и светлячки сигарет в окнах напротив в ритмах уставшей мамбы.
и весь мир почему-то похож на водоворот унитаза.
я так устала идти на взлет.\ вот же зараза