Растрепанность как образ жизни

Ореанна
Растрепанность - как образ жизни,
Изодранность - как форма бытия -
Затем, чтоб неоформленно стремиться
Куда-то - вместе с нитями дождя.
Зачем? Чтоб, может, вовсе не исчезнуть,
Развеяться, истаять в пол-следа.
Бесформенность души и мысли -
Растрепанность - как образ бытия.