Я могу быть циничной

Ореанна
Я могу быть  циничной,
я могу быть очень жестокой -
помоги мне, Господи Боже,
не пролиться Тьмою Бездонной.
Ночь наполнена медью -
Безлунная Чаша.
Дремлет, в шорохах, тьма.
Только Голос -
Голос звенящий
рвет на части
искорки сна.