Гитара на коленях

Виталий Савенков
Гитара на коленях,
Осталась мне верна.
Мне что-то как-то грустно,
Один остался я.
И всё,что раньше было,
Обратно не придёт.
Волной удачу смыло,
А не наоборот...

Но за окном,яркое солнце,
А в душе не гаснет свет любви.
И я только в нём,повинуясь сердцу,
Найду всё то,о чём,мечтал все эти дни...

Водой из крана нервно,
Закапала беда.
Ей нужно непременно,
Сюда,а не туда.
Бывают в жизни нашей,
Такие дни когда.
Не хочется быть даже,
Крошкой на краю стола.