Разрешишь... Позвоню

Ольга Головенкина
Экспромт

В любое время дня и ночи,
сегодня, завтра... и всегда
звони, мой друг, когда захочешь.
Как это нужно иногда!

Пусть сердце сердцу отвечает
средь шума, будней суеты.
Ведь счастье, все-таки, бывает.
Вот, на Земле нашелся ты.

Твой голос необыкновенный
проник мне в душу и опять
мне хочется стихи писать,
чтоб дорогие длить мгновенья.

Неторопливо и певуче
твоя гитара говорит
и дарит мне надежды лучик
пока еще свеча горит.

Огонь угаснет на поленьях,
и время быстро пролетит.
Пускай на крыльях вдохновенья
душа к тебе полет стремит.

От счастья чуть не задохнулась,
когда я слушала тебя.
во мне, вдруг, что-то всколыхнулось...
Я вновь живу...живу любя!