Тебе

Алексей Кольцов 2
Я подарю тебе любовь,
Не попрошу её обратно.
Моя душа полна тобой,
Мне хорошо и так приятно.

Я подарю тебе любовь,
Взамен не надо, не старайся.
Моя любовь живёт во мне,
Ты ею лучше наслаждайся.

Я подарю тебе любовь,
Возьми её, согрей ей сердце.
Моя любовь летит к тебе,
Открой для счастья настежь дверцы!

Я подарю тебе любовь,
Не на ночь, не на день - на годы!
И пусть она хранит тебя,
И стороной пройдут невзгоды.

Я подарю тебе любовь,
На юность, молодость, на старость!
Чтоб знала ты, что рядом я,
Моя рука, твоей касалась.

Я подарю тебе любовь,
Мне больше ничего не надо.
В моей душе горит она,
И это свет!  И это свято!