Любовь нечаянно нагрянет

Андрей Краснобородько
Любовь нагрянула внезапно,
В водовороте закружив,
И вот умчалась безвозвратно
Моя размеренная жизнь...

Готов дарить тебе сюрпризы
Своих восторженных стихов
И бесконечные капризы
Терпеть безропотно готов...

И покорён тобой, не скрою,
Но невозможно описать,
Как счастлив я порой ночною
Когда могу тебя обнять.

Живу теперь, душой ликуя,
С тобою связан навсегда!
Лишь об одном тебя прошу я...
Ты когти прячь, хоть иногда...

Фото из семейного альбома 2011 года.