Ветвей заиндевелых кружево...

Светлана Черкеева
* * *
Ветвей заиндевелых кружево.
И льдинок под ногами крошево.
Снежок лежит свежо и плюшево.
Иду в предчувствии хорошего.

Синеет небо невесомое.
И в сердце то же, то же самое!
И, на краях ресниц несомая,
Доверьем светится слеза моя.