ты!

Данна Курбэ
а лежа смотреть в небо -
так мне хотелось
с тобой.
летом.в поле.цветы.
знать бы как дышишь
ты.
знать бы как бьется
твоё.
наши мосты,
нашими биениями созданы,
сожжены?

нет же!

ранее утро...
ты бываешь таким застенчивым.
хмуришься.
эти брови твои, милый, мииилые.
к небу их! к небу!!!
не удивляйся... –
странная твоя.

улыбайся!
в меня!

кто ты? –
это по паспорту тебя знают.ну их!
я же по выдохам...
сердце твоё осеннее
мною разгадано.
траур одежды - в печь!
выкину!
тебя от беды сберечь -
вытяну!
стану твоим спасением...


лечь с тобой рядом
близкою
в поле.в небо.цветы.
у меня к тебе Искренность
ТЫ!