Наша Соня

Наталья Родивилина
Наша Соня ест оливки.
Любит с маслом бутерброд.
А добавьте в кофе сливки –
С удовольствием попьёт

Ест паштеты с белой булкой,
Кашу кушать - не резон.
Надеваем на прогулку
Ей цветной комбинезон.

Спит на мягком покрывале,
Предаваясь сладким снам.
Вы таких собак видали?
Приходите в гости к нам!








Фото из интернета