Вещи

Неко-Док
Как много не свете глупых вещей.
Вот записная книжка-вещь хорошая.
Однако речь сейчас пойдет и вовсе не о ней.
Хотя тетради можно было делать без полей.
И чувства кстати можно отнести к вещам.
Вот смех и юмор-чувства нужные.
Хоть это и решать не нам...
И отношения бывают сложными.