Моё сердце умеет...

Александр Остапенко
Моё сердце умеет дразнить телефонный вибратор,
Я с серьёзным лицом из кармана беру телефон.
"И зачем же ты так? Ты ведёшь себя, как провокатор!"
За прошедших два дня разучился вибрировать он.

Он лишь только звонит иногда, да звонки всё пустые,
Я упрямо смотрю на дисплей, может что пропустил?!
Где же имя, слова, выраженья, совсем не простые?
Неужели тебя, моё счастье совсем упустил?

Сердце снова тоскует по милым и тёплым посланьям,
Мой костёр догорает, и некому "чувств" подложить,
Я соскучился очень по близким и скромным признаньям!
Без твоих смс, без тебя, как без воздуха, мне не прожить…..

Напиши мне хоть слово, одно только главное слово,
В нём хочу по слогам прочитать я всю сущность твою!
Ведь не сложно совсем, ты попробуй, ну вот, и готово!
И на сердце приятно, читая то слово: "ЛЮБЛЮ…!!!"
05.11.09г.