Становление лейтенанта

Бсв Жизнь


Самолет красиво сел , все ребята долетел.
Ох , начнутся скоро будни офицерские,
Но очень поздно понял я , что раскатал губу я зря,
Сначала надо изучить все мудрости плебейские

Вот гостиница ура ,отдохну я до утра,
Бросив сумки, на кровать я взгромоздился.
Только лег, глаза закрыв ,тут стук в дверь и я притих,
Сон, как утренний туман вдаль удалился.

Открываю ,во дела, в дупель пьяный старшина,
Мне пытается втереть ,чтоб я тут влился.
Я от страха ошалел и от наглости прозрел,
Шаг назад и он мне в комнату ввалился.

Я кричу: В натуре ша ! Где мои все кореша,
Как мне этого детину успокоить?
Он зашел, на стульчик сел ,закурил ,я обалдел,
Думал все пришел военный нас построить.

Ну а прапор все курил , ничего не говорил.
Я уж стал в его рассудке  сомневаться,
Вдруг быстро резкость он навел, и разговор у нас пошел,
Нам нужно было в наших чувствах разобраться.

Говорит:- Короче мэн, ты попал в РВСН,
На Камчатском полигоне все мы служим.
Ставь пузырь скорей на стол ,это у них такой прикол,
И тогда с тобой мы все здесь крепко дружим.

Я вдруг резко подскочил , прапорюгу  я схватил,
И рывком его направил точно в двери.
Раз десяток об косяк и военный мой обмяк,
Не дожить ему до следующей недели.

Словно африканский лев ,наружу вылез весь мой гнев,
И успокоившись, привел его я в чувства.
За шкибот его схватил и на выход оттащил,
Чтобы избежать повторно силы буйства.

Я Российский офицер ! И наглость эту не стерпел,
Но поверьте ,господа , что честь имею !
Чтоб такие вот козлы ,нам не путали рамсы,
Не надо дозволять нести им ахинею!


БСВ