было...

Томма
Было белым облаком
кружево сплетенное...
Была чистая любовь
Ничем не омраченная...
Были дни короткие,
Ночи длинные...
Были ласки нежные,
Слова милые...
Была коротка разлука,
Встреча долгая...
Я была тобой
завороженная...