Желание

Атревидо
В Новый Год, под удары часов
Разбиваем копилку желаний,
Выбираем одно, что желанней,
Положив их на чашу весов.

Приходилось и мне выбирать,
И сомнений во мне не бывало.
Но мое - никогда не сбывалось,
С ним проститься настала пора.

Под удары курантов и гимн
Я себе ничего не желаю.
Для меня нет на свете желанней
Счастья людям моим дорогим…