Настало время

Мс Башка
Настало время уйти из жизни смело,
Друзья  мои похороните мае тело,
Я не был идеалом и героем не был,
Настало время уйти из жизни смело,
За идеалы за родину за веру,
За мать за батю, сестру и брата тоже,
И девочку что на других так не похожа,
За солнечный круг и небо вокруг,
Ах, дай брат в последний раз бухнуть.

Я так мечтаю о мире во совсем мире,
Где нет войны разборок и насилия,
Я так мечтаю о мире во совсем мире,
Без геноцида террора и насилия,

Правило движения 2006,
И пожрать на кухне вроде еще есть,
Паспорт мой российский и таблеток куча,
Чай в стакане черный, правда, меня глючит.