Коля,

Мс Башка
Коля, коля, коля, Николай,
когда колян родился и я был молодой,
ходил на дискотеки и тряс тупой башкой,
я брал пивка побольше и шел в клубак ночной,
имел всех девок разных, потом я шел домой,

 но я даже не думал, что буду с ним знаком,
Пока однажды просто не пнул его ногой,
А он не растерялся и ёб меня рукой,
С тех пор лежу в больнице с больной головой.
Это коля, Колян…………..