Подруга

Мс Башка
Коля Николай жил в маленькой деревне,
Маму папу слушал курил на перемене,
Парень он не промах знала вся округа,
И кроме Ваньки друга была еще подруга,
Подруга та была собою хороша,
Шикарная фигура и добрая душа,
Н делал ей подарки водил в кино и клубы,
Ну она там по-всякому….да, да, да...
Колян очень любил в обиду не довал,
И думалось ему все это навсегда,
Пока однажды ночью скучая в общежитии,
Колян не пучил ужасное событие,
Это было страшно это было утром,

Когда Колян услышал, ушла твоя подруга, Ушла твоя подруга…
Как у вас с личной жизнью Николай  -Ну никак…. А вы шутник Николай…
У меня просто других слов не находится, а народ просто Ах-ет, че ****ец,
Поговорила бы и все, а то думай сам, и потом я гоняю мысль, что там натупи, наксячил, ****ь…


Леха, Алексей, рос в городе большом,
Как и наш Колян был четким пацаном,
Жизнь ему дарила кучу  классных дней,
Пока однажды Леха не повстречался с ней,
Она была одна красива и умна,
И я влюбился сразу сходил по ней с ума,
Таскал ей шоколадки, бродил с ней под луной,
И песни посвящал он только ей одной,
Однажды поздно ночью, в городе большом,