зимою кружит скучный вечер..

Богдан Селиванов
www.bogdanselivanov.ru

Зимою кружит скучный вечер.
Играют тенью фонари.
Я жду сегодня снова встречи
С бессонной ночью , до зари...

Я жду пустых, ненужных мыслей,
Воспоминаний тоже жду,
Вдаль по дороге грустных смыслов
К утру с признанием пойду...

" не виноват","не знал", "не верил",
"простил"," заметил"," отпустил",
И, "слава богу, что не встретил",
И ,"Боже! Как же я любил!"...

Из всех историй бесконечных
Построю длиный, грустный ряд.
Любой отдамся, первой встречной,
Свой сон отмерив наугад:

С одной на три минуты речи,
С другой останусь до зари..
Меня и память в зимний вечер
Сведут от скуки фонари...