Сижу один

Мс Башка
Сижу один, гляжу в окно и нифига не вижу,
Вчера ты от меня ушла и я на жизнь обижен,
Подумать только я люблю ее за что не знаю,
Красивая, прикольная, а в жизни дура полная,
Сижу грущу и водку пью и вдруг звонит мобильный,
Беру трубу  шепчу Ало, в ответ услышал МИЛЫЙ,
Прости меня вчера ушла, забыла я свой ливчик,
Зайду сегодня ровно в два ты жди меня не кисни.