Перестала понимать

Мс Башка
Перестала понимать для чего ты живешь,
А все почему, никогда не поймешь,
Ты ребенок девчонка и это пойми
Убегай подальше от взрослой любви,
Убегай и забудь все что видела здесь,
Ты совсем не такая просто все это есть,
И не поймешь никак что не помогут слова,
Ведь мечта …..и тебя и меня…