Я слышу в трубке гудок

Мс Башка
Я слышу в трубке гудок,
На сердце жуткая боль
Я вспоминаю этот вечер,
Когда был с тобой,
Я уезжаю прочь,
Живя одной лишь мечтой,
Что вновь приеду сюда,
И снова встречусь с тобой.

Разрываются на части детские мечты,
Но никому никогда от судьбы не уйти,
Я буду долго еще думать,
Дуду долго вспоминать,
Твое имя на бумажке кровью писать,
Последний вечер на гражданки,
А я плачу в темноте,
И держу твое фото уже в солдатской руке,
Не зная как и куда забросит жизни река,
 Хочу лишь слышать твой голос и видеть рядом тебя.

А помнешь раньше говорили будим вместе всегда,
Что друг без друга с тобой не будем больше никогда,
Но все ушло безвозвратно, как такое может быть,
Любовь такую знаешь ни кому не забыть,
В огне горящей свечи я вижу твой силуэт,
Он извиваясь мне кричит, что тебя рядом нет,
Но снова день и снова ночь и я пытаюсь уйти,
А за собою пытаясь сжечь все мосты.

Так получилось несвязно, но так должно было быть,
Любовь такую знаешь, никому не забыть,
Я снова слышу твой голос, я снова вижу тебя,
И тогда понимаю, что ты моя навсегда.