Ах, как это мило...

Бабка Ёшка
Конечно, ужасно, нелепо, бессмысленно!
Ах, как бы начало вернуть!..
. . .
Ах, как это мило, очень хорошо...
Плыло и уплыло, было и прошло...

(песня из фильма "Обыкновенное чудо", автор текста Ю. Ким, композитор Г. Гладков)
http://realmusic.ru/songs/193530 (послушать песню)
- - - - -

Бывают порой ситуации сложные,
Нам кажется – выхода нет.
Но если поверить, что нет невозможного,
Отыщется нужный ответ.
Когда всё не так, не хватает терпения,
И дождь, как нарочно, пошёл...
Поверь, что улыбка вернёт настроение,
Всё будет опять хорошо!

Радужные краски,
Неба бирюза!
Помогают сказки
Верить в чудеса.

Конечно, ужасно, нелепо, бессмысленно!*
Мечтатель не кончит добром!
Но правда бывает такой удивительной –
Сюжет не опишешь пером...
Мешают сомненья, прогнозы неточные,
Но ты в свои силы поверь –
Исчезнут преграды, как замки песочные,
И в сказку откроется дверь.

Радужные краски,
Неба бирюза!
Помогают сказки
Верить в чудеса.