Любовь с годами не проходит

Валентина Серегина
              Женщина любит ушами...
                Народ.

Как -то все у нас с тобой-с болью!
Жду бальзам, а в душу мне солью.
Как - то все у нас с тобой косо,
Седина туманом бьет  в косы.

Боль сквозная глубоко в душу,
И свободны от любви уши.
Знать не те уж мы с тобой стали,
Где для сердца мне найти стали?

Сталью выкую свою волю,
Не почувствую во век боли!
Тверже камня  я тогда стану…
А  любить тебя  перестану?


http://stihi.ru/2010/10/30/7814