уходим

Овчинников Сергей Владимирович 2
Мы уходим всегда,
Где в тумане купаются дали
И глаза наши слепит
Полётная звёздная зыбь,

Нас уводит судьба
За твои и мои перевалы,
Прихватив напоследок,
Всё то, что не в силах забыть.
4.1.11