Йока, у тебя болит зуб?

Машиах Махди
У тебя болит зуб? - это почти как три шестерки в прикупе на мизер.
Это как клиника белых негров с темными мыслями о светлой коже.
У тебя болит зуб - и никто, ничто и никак тебе не поможет.
Кроме меня - частицы тебя. Такой другой и такой родной.

Мы все сделали правильно - с Первым - Спасибо.
С другим, просто "Привет №2".
Я хочу что бы ты знала и понимала -
Все что я есть - лишь частичка тебя!!!

Это я твой больной бедный счастливый за себя зуб.
Я в порядке, в эмале и в белом раю.
Вот.... и у меня болит голова.
Кому из нас лучше?
5 минут больного зуба?
Или вечная боль бытия?