В пустом зале еще дрожат свечи

Рэйн Тао
В пустом зале еще дрожат свечи
Он не мог светить им взамен
Он не мог, ему попросту нечем
Не горят ни пепел, ни тлен

Одинокий поэт-неудачник
Невозможная боль его глаз
Не умеет жизни дать сдачи
Его жизнь как сплошной метастаз

В пустом зале сгорели все свечи
И он тоже сгорал как они
"Не могу, ухожу, мне так легче...
Я не смог, я ушел...
Извини..."