Клуб Моржей свой статус подтвердил

Вячеслав Шкатов
Со спины, на майке: «Долгожитель»
Смотрят заворожено юнцы…
Проруби прохладная обитель,
плещутся в ней мудрые Отцы…

В юности, здоровье не проблема,
и о нем не думаешь совсем…
К старости, ребятки, это Тема,
видится, что главная из тем…

В этот год, прибавились зеваки,
Клуб «Моржей» свой статус подтвердил…
Нас смотреть, приходят и собаки,
Только Мэр ещё не приходил!