Себе

Юрий Сивоволов
Себе

Свой взлётный миг не упусти.
Из тлена замкнутых понятий,
Пораскрошившихся в горсти,
Намерен выход обрести,

В Родоначальи да в Чести
Непредсказуемо расти
Соцветьем редкостных приятий
Сполохоносного Пути.

                27.04.2010