Бесхитростно живу

Юрий Сивоволов
* * *

Бесхитростно живу, почти без деклараций,
Мол, русопятый скальд и Дерзость мне сестра.
Намерен прочно быть, в Заветном состояться,
Коль мнится по чутью роскошная пора.

Карьером «шпарит» Жизнь — казачья песня-тройка,
Вдрызг «сыпятся»друзья, а феи предают,
И правлю, как могу, взыскательно и стойко,
Не сетуя, что Тракт ухабится враскрут.

                17-20. 05. 2010
                Передел 1998