Памяти поэта Ники Турбиной

Юрий Сивоволов
   
Ей знобко былось в свете этом,
Где всё судьбою сплетено,
Но так отвесно сечь — Поэтом,
Чаропричальным буйноцветом, —
Сверхначертаньем зачтено.

                27-28. 05. 2010