Иные

Юрий Сивоволов
Катастрофический порядок
Без оговорок да оглядок
На виражах клюёт в кювет,
Ущербно-рушаще, умело
Летит к чертям живое дело,
Транзитных торжищ винегрет.

Мы все почти предсмертно живы
И большинством предметно лживы,
Смердит насущное сродство.
Отрадно ведать, что на свете,
Парит в кинжальном пируэте
Совсем иное меньшинство.


                4-6.06.2010