Ностальгии Зиме

Тот Кто Рядом
Любовь к фантомам не опасна,
Но увлекает. Тот возник
Простой реакцией на ласку
И сразу в пух, под воротник.

А там убежище, как в храме
От всех напастей злых зимы,
К сердечной ближе мелодраме,
Опять же можно видеть сны

Души чужой, но очень близкой
Созвучной Тоту, но другой
И Тот припал, конечно, низко,
Но очень хочется, как в зной

Припасть к прохладному истоку
Напиться вволю и уснуть
И видеть сны под шум потока
И чувствовать тугую грудь,

Как Аладдин ты приласкала
Просто протёрла пыль и Джинн
Уже с тобой. Зима, ты звала?
Исполнено. Один - один.