Измерение

Александра Инина
Изгибы глины вторят пальцам гончара,
Стучат коклюшки - нить за нитью в круг,
Плетение корзин – путь ивы в танце рук
И форму обретает звук,
Соединяя завтра и вчера
Движением пера.
Июньский снег летит, январский пух.
Отслаивает лето береста,
Под масло ткёт зима простор холста
И клевер раскрывает луг
Четвёртым измерением листа,
И тянется звезда
В загаданное вдруг.