Свирельною руладой

Юрий Сивоволов
Свирельною руладой
Взыскующе звучит
В распевках листопада
Парящий колорит.

Растерянно отходит
Теплынь в кулисы снов,
В скользящем хороводе
Хмелеющих ветров.

Смекаю — всё сначала,
Пронзительно, до дна!
Раздольно-одичало
Душа заголена.

                10.10.2010