У руля...

Виталий Савенков
Я говорил о тебе постоянно,
И этим был прав.
Я сочинял тебе песни и дни,
Дарил просто так.
Я наслаждался тобой,
Когда ты была со мной,
А всё остальное было,для меня пустяк.

Я говорил комплименты тебе,
От большой любви.
И целовал тебя всю сполна,
От виска до ноги.
Я упивался тобой,
Когда ты была со мной,
На всё остальное мне,плюнь и разотри.

Я там,где ты,
Ты-море,я-волна.
На моём корабле,
Ты всегда у руля.

Я обещал подарить тебе звёзды,
И конечно Луну.
И по глазам твоим мысли читал,
не видя конца.
Я восхищался тобой,
Когда ты была со мной,
И это было видно по мимике лица.

Я там,где ты,
Ты-море,я-волна.
На моём корабле,
Ты всегда у руля.