Новая волна

Эдуард Шульман
Покатились стихи у Стихиры,
Вместе с Новым пошли мы творить.
И раскроются новые шири,
Снова будем страдать и любить.

Мы услышим про новые росы,
Про гулянье на ранней заре.
Заплетут девки волосы в косы,
И увидим их в новой красе.

И мечтанья мы выплеснем миру,-
Мысли трудно в себе удержать.
А как хочется жить – то красиво
И всей грудью свободно дышать.

И пусть гладкой не будет дорога,
Не впервой и не нам привыкать.
Мы, как дети стоим у порога,
И нам хочется тоже летать.

Скоро будут другие кумиры,
Человек должен выбрать их сам.
Засияют волшебно сапфиры,
В полигамии мира и стран.

                ЭДШ 4.01.11 - 14.10.14 - 2.01.15