Дачка

Виктория Преображенская
(20 лет назад)

Не хитрый скарб –
Треники да куртка,
Немного курива,
Может хлеба
И молока…

Скорей из запруженных
улиц…  Молчи.
Остынут и мысли.
Поцелуют губы
Сирени куст.


07-05-2010