Что поделать я такая

Ночной Цветок
Что  поделать  я  такая 
Верю  в  чудо  без конца ,
И на  картах  всем  гадаю
Что  от бабушки  взяла .

Сны  волшебные  взираю
С  мертвецами  говорю ,
Что  поделать  я  такая
И  другой быть  не  хочу !

Многие  не  понимают
Говорят , что  чепуха ,
Но  лишь  карты  раскидаю
Переменятся  слова .

В  это  только  верить  надо
Чудеса  тебя  найдут ,
И  в  объятьях ночи  лунной
За  собою  уведут!